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Eataly, le temple de la gastronomie italienne

4000 m², oui 4000 m² d’Eataly, de quoi rendre dingo ceux qui ont déjà croisé à New York, en Italie ou ailleurs dans le monde une des boutiques ou restaurants de l’enseigne spécialiste de la vente de produits culinaires made in Italy. Créé à Turin en 2007 (oui, seulement) Eataly a bâti son empire en moins d’une décennie et tentera d’exporter son modèle de food hall (où l’on peut à la fois faire ses courses, déguster sur place et passer aux fourneaux) à deux pas du BHV. A prévoir, une épicerie fine où faire le plein de burrata et autre huiles d’olive, un espace de restauration de 420 places assises et une cave à vins très très bien fournie pour savourer Nero d’Avola, Montepulciano et autres appellations de la botte italienne ! L’arrivée de ce mastodonte est donc à surveiller de près, on vous garantit des queues sans fin, des paniers bien remplis et des kilos en plus pour tous les Parisiens dans les semaines suivant l’ouverture !

Eataly Paris Marais 
37 Rue Sainte-Croix de la Bretonnerie
75004 Paris

Ouverture annoncée pour le printemps 2019 


Par Rita Carvalho
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