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Une ''déjeunette'' des Petites Tables sous la verrière du Passage Choiseul

Dimanche 22 octobre on troque son brunch habituel contre une "déjeunette" dans un lieu singulier. Grâce au site Les Petites Tables et Trésor Food, prenez part à cet événement culinaire peu banal.
Les foodistas aux poches trouées ou du moins soucieux de leur budget connaissent forcément Romain et Thomas des Petites Tables. Ces deux amis ont créé en 2014, un guide sur internet, du "bien manger" à 10 €. Parce que contrairement à ce que l’on pense, Paris recèle de petits bistrots, de bouis-bouis et de troquets où l’on peut très bien manger pour à peine plus de 10 €. De mois en mois, le site s’est étoffé des critiques culinaires de Thomas et Romain, bien souvent accompagnées d’une preuve à l'appui (la photo de l'addition), d’adresses tout aussi alléchantes les unes que les autres. Il n’en fallait pas moins pour que l’équipe s’agrandisse et n’en vienne à organiser ses propres événements en s’entourant de ce que la jeune gastronomie française compte de talents et d’audacieux !  

Après le dîner en bois, le menu alsacien ou le dîner/concert régressif, Les Petites Tables passent à la "déjeunette". "Déjeunette", c’est la traduction française du terme brunch et c’est surtout le nom du prochain événement de l’équipe qui, le dimanche 22 octobre, met les petits plats dans les grands en investissant le Passage Choiseul. Une déjeunette pour 400 personnes dans un passage couvert parisien, ça change du brunch habituel ! Et côté assiette, on fait aussi la révolution. Pour cette occasion assez unique, Les Petites Tables ont fait appel à Alexandre Arnal et Jonathan Ouanounou de Trésor Food qui ont posé leur signature sur ce menu prometteur à 29 €. 

ENTRÉE
Velouté de courgettes du marché
Aubergine et son caviar / Sucrine au Parmesan / Oeuf coloré / Pickles de betterave
PLAT
Bun de Thierry Breton, graines de courge
Galette de légumes, mayonnaise légère citronnée
Herbes parisiennes
Option viandard : Bacon de veau
DESSERT
Gâteau des anges, poire pochée et chantilly
 
Pour faire partie de cette déjeunette inédite, de cette expérience culinaire exquise dans l’un des plus beaux passages de la capitale, vite, vite, on réserve et ça se passe par ici !

Le dimanche 22/10/2017 à 12h
Passage Choiseul
75002 Paris


Par Rita Carvalho