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Bien Ficelé, le bon restaurant à viandes du 11ème

Végétarien, végétalien, on vous conseille de passer votre chemin pour la dernière table que nous avons testée. Comme son nom l’indique assez bien, Bien Ficelé s’adresse en priorité aux viandards, aux carnivores, exigeants et gourmets par dessus tout !
Pour la nouvelle aventure culinaire, cap sur le bruyant et fréquenté Boulevard Voltaire où Bien Ficelé, dont l’équipe a déjà signé Bien Élevé, est parvenu à se créer son petit havre de paix (avec terrasse), décoré avec soin et animé juste comme il faut le soir de notre passage. Voilà pour l’écrin ! Pour le contenu de l’assiette, l'établissement a élaboré une carte clairement viandarde (sur laquelle les légumes et poissons ont tout de même leur mot à dire) et inspirée par une forte envie de bien faire, de bien régaler et de choisir des produits bons, savoureux, de saison et d’aller les chercher auprès des bonnes personnes (origine France garantie et noms des fournisseurs indiqués sur la carte). Bien, bien, bien ! 

Lors de notre venue, on a donc pu tester les bonnes intentions et belles paroles avec une assiette de croquettes au cochon en entrée, sans chichi certes mais parfaite et délicieuse mise en bouche pour la suite. Car après c’est le plat de résistance qui débarque sous la forme d’un coquelet fondant (et pas si petiot que ça), rehaussé en goût par un jus de viande et accompagné de sa purée de pommes de terre et de quelques frites cuites à la graisse de bœuf commandées en extra ! Pour les plus grosses faims, les ambitieux ou les grandes tablées, demandez l’ardoise sur laquelle Bien Ficelé propose également ses pièces de boucher, passées par la case rôtisserie, généreuses, aguicheuses et à partager ! 
Enfin s’il vous reste encore un peu de place, les desserts passeront tout seul, on vous le promet, et vous surprendront par leur légèreté plus que bienvenue après telle ripaille !

51, Boulevard Voltaire
75011 Paris
01 58 30 84 88

Tarif du soir : entrée 8/16€, plats à la carte 17/20 €, desserts 8/19 €, vins au verre 5,50/8 €, à la bouteille à partir de 24 €


Par Rita Carvalho